11.07.2017

Ruhepunkt

Zeit für Stille und Gebet

Bild: Nikolausgemeinde.de

ESCHBORN. Wir laden am 12. Dezember 2017 zum nächsten Treffen in der Reihe "Zeit für Stille und Gebet" ein. Im Mittelpunkt der Abende steht eine Stille, in der wir uns Zeit für Gott nehmen und einfach "nur" da sind. Impulse und Lieder aus Taizé helfen uns dabei. Der Ruhepunkt findet einmal im Monat von 19:30 - 20:30 Uhr im Meditationsraum im Kirchturm von St. Nikolaus statt. Wer etwas mehr Zeit mitbringt, kann im Anschluss noch bei einer Tasse Tee verweilen und mit anderen ins Gespräch kommen.

Weitere Information entnehmen Sie bitte unserem Flyer. (hk)

Katholische Erwachsenenbildung

• KEB

Diözesanbildungswerk Limburg

• KEB Frankfurt

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung in Frankfurt

• KEB Hochtaunus

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung im Hochtaunuskreis

• KEB Limburg, Wetzlar-Lahn-Dill-Eder

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung

• KEB Montabaur

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung im Westerwald und Rhein-Lahn

• KEB Wiesbaden

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung in Wiesbaden, Untertaunus und Rheingau

• KEB Hessen

Zusammenschluss von Erwachsenenbildung in den hessischen Diözesen Fulda, Mainz und Limburg

• KEB Rheinland-Pfalz

Zusammenschluss der Erwachsenenbildung in katholischer Trägerschaft in Rheinland-Pfalz

• Bildung in Ihrer Pfarrei gestalten

Bildungsarbeit öffnet neue Horizonte und bringt Menschen miteinander ins Gespräch.